16:48 

Первое время (21.08.2010)

ChAnast
Прошло уже три дня с того времени, как я уехала из дома…
Сначала в поезде было очень грустно, я плакала, но совсем чуть-чуть.
Приехала в Москву, получила визу, переночевала.
Проснулась, приехала на вокзал, приехала в Шереметьево, прошла досмотры, села в самолет, прилетела в Прагу, меня встретили, нас привезли на место ориентации, поориентировали…
На следующий день, т.е. сегодня, нас снова ориентировали. Вечером, т.е. совсем недавно было шоу талантов. Я показала типа русский народный танец и спела «Катюшу». Танец пришлось немного изменить, так как народ начал скучать.
Потом начались танцы. У меня сразу сильно упало настроение.… Почему? I don’t know. Мои мысли постепенно переходят на английский и немного на чешский.
Пришла в комнату, включила третий сингл группы AQUA5, начала скучать по дому… Увидев Мизу, вспомнила маму… Ведь только с ней я могла поговорить про Такаразуку.
Потом включила первый сингл «Time to Love», стало намного легче и веселее. Что с человеком делает музыка!
Уже завтра, в воскресенье, в 13:30 приедут Шумихрасты и заберут меня =))).

Сейчас 21:11 по местному…

Сначала я думала, что те, с кем я встретилась – японки, потом подумала, что они китайцы, но это тоже неправильно! Они тайцы!
Я сдружилась с Джойс из Гонг Конга, Хироне из Японии и с Онуром из, кажется, Сербии.
Быть единственной из своей страны очень сложно! Может быть, поэтому мы так подружились с Джойс?! Не с кем нормально поговорить по-русски, не с кем по - нормальному посоветоваться, за ВСЁ приходится отвечать самой.

Не думала, что в первую же неделю начну скучать. Тем не менее, это так.
Может это из-за того, что я насмотрелась аниме и начиталась геройских сказок, но для себя я решила, что плакать я буду только В ПОДУШКУ и только НОЧЬЮ.

Ладно, если вспомню что-то еще, запишу потом.

P.S. Взяла мейлы Джойс и Хироне. Возьму мейл Мики, Онура, девчонки, которая спрашивала меня про Блич, парня, который меня фотографировал и волонтера, которая ходит с крутым фотоаппаратом и всех фоткает.

@темы: чехия;

URL
   

ChAnast

главная